Publicado el Deja un comentario

Pollo en Salsa de Tamarindo

Ingredientes

  • 1 Pollo sin piel partido en piezas
  • ½ o 1 bloque (depende el tamaño) de piloncillo o melaza
  • 1 raja grande de canela
  • 1 Diente grande de ajo
  • Chile chipotle seco o procesado
  • ½ plaqueta o pulpa de tamarindo creo es como ½ kilo
  • Sal y pimienta

Procedimiento

  1. Sazona el pollo con sal y pimienta
  2. Licúa el ajo con el chile chipotle y marina (deja reposar)
  3. Coloca a hervir, la canela, el Tamarindo, la Melaza (piloncillo) y el chile chipotle.
  4. Cuando esté listo vierte sobre el pollo y hornea!
  5. Buen provecho!

Pollo sin piel disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *