Publicado el Deja un comentario

Tarta de Queso Fresco (Keis Kijl)

Ingredientes

Masa:

  • 1 ½ tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ½ tazas de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de vino dulce

Relleno:

  • ¼ kg de queso fresco
  • ¼ kg de queso rallado (Gouda , Manchego, etc)
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de nata líquida

Procedimiento

  1. Engrasar y enharinar el molde
  2. Unir en un bowl la harina, levadura y sal
  3. Aparte batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa, agregar los huevos y el vino combinar bien
  4. Agregar la mezcla de harina y combinar bien hasta formar una masa uniforme
  5. Colocar la masa en el fondo del molde engrasado
  6. Preparar el relleno uniendo todos los ingredientes en la batidora hasta combinar bien
  7. Colocar el relleno sobre la masa
  8. Hornear a 300° por 45 minutos hasta que este lista, comprobar con un palillo

Quesos disponibles para compra en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *