Ingredientes
Relleno:
- 100gr de queso Goda rallado
- 100gr de queso blanco para untar-cremoso
- 100gr de queso Gorgonzola rallado
- 1 huevo
- Sal.
Masa
- Masa de hojaldre
- Yema de Huevo
- Leche
- Semillas de Ajonjolí (Sésamo)
ProcedimientoRelleno:
- Mezclar todos los ingredientes del relleno
- Guardar una media hora en el refrigerador
Masa:
- Estirar la masa de hojaldre a un grosor de ½cm.
- Aplique el relleno
- Enrolle la hoja y crear un rollo.
- Cortar en rodajas de 6/5 cm.
- Poner las rebanadas en un molde para hornear, con papel de horno. A 2-3 cm de cada uno.
- Untar yema con un poco de leche, espolvorear ajonjolí (sésamo)
- Hornear a 180 ° C hasta que esta dorado
- Puede ser congelado
Quesos disponibles para compra en Shuky Kosher.