Publicado el Deja un comentario

Enrollado de Res

Ingredientes

Marinada

  • Carne
  • Sopa de cebolla
  • Mostaza
  • Salsa soya
  • Aceite oliva
  • Sal
  • Pimienta

Carne:

  • Vino Tinto
  • Apio picado
  • Zanahoria PIcada
  • Cebolla Picada
  • Hojas de Laurel
  • Maizena
  • Maiz o Papas al horno para acompañar

Procedimiento

  1. Condimentar bien la carne con la marinada tapar y dejar nevera.
  2. Al otro día sellar bien por todos los lados retirarla del sartén y llevar al horno y cubrir con agua y un poco de vino tinto rodajas de apio, zanahoria, cebolla y hojas de laurel.
  3. Cocinar tapado por 2 horas mas o menos.
  4. Retirar dejar enfriar quitar el hilo y tajar con cuchillo eléctrico.
  5. Colar la salsa bañar encima de la carne.
  6. Si la quiere un poco mas espesa añadir un poco de maizena
  7. Rectificar sazón.
  8. Acompañar con maíz o papas al horno.

Carne de Res disponible para compra en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *