Publicado el Deja un comentario

Pollo con Aceitunas en Salsa Roja

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos secos
  • 1 pollo troceado mediano
  • 1 lata de aceitunas sin hueso
  • 1 cucharada de pimentón rojo molido
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 tasa de perejil picado
  • 1 cucharada de pimenton rojo en polvo
  • 7 ajos enteros pelados
  • 1 cucharada de comino molido

Procedimiento

  1. Se pone los ingredientes en una cazuela y se cubre de agua y se deja a fuego alto media hora. Se mueve de vez en cuando. Se afloja el fuego y se deja a fuego muy lento 1 hora hasta que casi no quede líquido.
  2. Se puede acompañar de una ensalada de lechuga tomate y cebolla y aliñada con aceite y limón.

Pollo disponible para compra en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *