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Krepalej

IngredientesMasa de Krepalej

  • 2 huevos
  • 2 – cras. de agua natural.
  • ½ – cta. de pimienta blanca .
  • 2 – cras. de aceite mai’z.
  • 2 – tazas de harina bien cernida.

Relleno de Carne

  • 1 cebolla med.gde. picadita.
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cdas. de aceite maiz.
  • 2 y ½ tazas de carne o pollo, o hígados de pollo molidas o picadas..
  • ⅛ cta de pimienta
  • Pizca canela (Opcional)

ProcedimientoMasa:

  1. Batir los huevos en un bowl, agregar todos los ingredientes menos la harina.
  2. Batir muy bien con batidor de alambre.
  3. Mezclar hasta obtener masa suave, si es necesario agregar un poquito más de harina, si quedo pegajosa.
  4. Amasar por 5 minutos,cubrir y dejar descansar por 20 minutos.
  5. Dividir en tres partes, amasar y estirar, formar rectángulos de 3 mm. de espesor.
  6. Cortar cuadrados de 10 cm.de lado (o mas chicos a gusto).
  7. Colocar 1 cda de relleno, cerrar, mojando los bordes con agua fría o clara de huevo, cerrar muy bien. formando un triangulo.
  8. Cocer en el mismo caldo de Pollo o previo en agua hirviendo y luego servir con la sopa. QUEDAN MAS APETITOSOS HIRVIÉNDOLOS DIRECTO EN LA SOPA. (No se cuelan se sacan de la cocción ,en agua,con espumadera!! y se llevan al plato o a la sopera de servir.)

Relleno:

  1. Colocar sartén grande en el fuego, poner aceite,calentar, agregar cebollita picada y ajo, dejar rehogar a fuego medio hasta cambien de color.
  2. Agregar la carne elegida , los aliños y cocinar durante 10 min revolviendo siempre con una cuchara de madera.

Pollo y Carne disponibles en Shuky Kosher.

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