Publicado el Deja un comentario

Kreplaj de Carne

IngredientesMasa

  • 1k harina de trigo
  • 6 huevos
  • Un poco agua

Carne

  • 1 Cebolla
  • Carne molida
  • Sal y Pimienta
  • Pan
  • Grasa de pollo o aceite

ProcedimientoMasa

  1. Se amasa todo hasta que quede una masa homogénea que no esté pegajosa (si no un poco mas de harina)
  2. Se tapa la masa con un trapo húmedo .
  3. Se va agarrando un pedazo y se estira con un rodillo se parte en cuadros , se rellena con la carne y se dobla en triángulo

Carne

  1. se licúa una cebolla y se revuelve con la carne molida, se le pone sal y pimienta se le pone un poco de pan remojado en agua y todo eso se fríe en un poco de grasa de pollo

Procedimiento

  1. Se forma círculos de masa y se rellenan con la carne, se cierran y se hierven en agua.

Carne Molida de Res disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *