Publicado el Deja un comentario

Brisket (pecho sin hueso) agridulce

Ingredientes

  • Carne (Brisket, Pecho sin hueso)

Salsa:

  • 1 taza de ketchup
  • 1 taza jugo de ciruela pasa
  • ½ taza bbq
  • ¾ taza de mermelada de durazno
  • Ajo machacado al gusto
  • 4 cucharadas de sopa de cebolla en polvo
  • Salsa de soya

Procedimiento

  1. Lavar bien la carne y ponerla en un refractario para horno
  2. Aparte preparar salsa, en un envase unir 1 taza de ketchup, 1 taza jugo de ciruela pasa, ½ taza bbq, ¾ taza de mermelada de durazno, Ajo machacado al gusto, 4 cucharadas de sopa de cebolla en polvo y Salsa de soya
  3. Mezclar todo bien y colocar encima del brisket
  4. Tapar y meter al horno a 350 por dos a tres horas
  5. Dejar enfriar picar ordenar y poner encima la salsa

Pecho de res disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *