Publicado el Deja un comentario

Espagueti con Albóndigas

Ingredientes

Albóndigas

  • ½ kilo de carne molida
  • 1 taza de migas de pan fresco
  • ¼ cdta de sal
  • Pimienta al gusto
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • ¼ cdta de paprika
  • 1 huevo

SALSA

  • 1 cebolla picadita
  • 5 dientes de ajo picados
  • 2 (28 onzas) latas de tomates pelados enteros
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Pimienta al gusto
  • Pasta

Procedimiento

  1. En un envase preparar las albóndigas combinando la carne, pan, sal, pimienta, ajo, paprika y huevo
  2. Mezclar bien y formar las bolitas, dejar aparte
  3. En una cacerola grande a fuego medio, saltee la cebolla y el ajo en aceite hasta que la cebolla esté translúcida. Agregue los tomates, la sal, el azúcar y el laurel.
  4. Cubra, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento 90 minutos.
  5. Agregue la pasta de tomate, la albahaca, pimienta y las albóndigas y cocine a fuego lento 30 minutos más.
  6. Hervir la paste a dente con un poco de sal
  7. Servir la pasta y colocar encima la salsa y albóndigas

Carne molida de res disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *