Publicado el Deja un comentario

Burekas (Empanadas de Berenjenas y Queso)

Ingredientes

  • 12 Tapas para empanadas

Relleno

  • 3 tomates pelados, sin semillas y picados
  • 500 g de queso fresco o mozzarella rallado
  • 3 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños
  • 2 cebolla picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 18 aceitunas negras sin carozo picadas grueso
  • 25 cc (2 cdas) de aceite de oliva
  • 1 cuchara de perejil picado
  • Sal a gusto
  • 1 poco de pimienta blanca a gusto

Procedimiento

  1. En una sartén con aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo.
  2. Condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que se haga una salsa espesa, apagar el fuego, agregar la cuchara de perejil picado y dejar enfriar.
  3. En un recipiente mezclar la preparación con el queso fresco o mozarela y las aceitunas.
  4. Rellenar los discos con una cucharada de la preparación humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciéndoles el repulgue, pintarlas con un poco de huevo batido y agua.
  5. Llevar al horno bien caliente sobre una placa aceitada hasta que estén doradas.

Queso Mozzarella disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetasjudias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *