Publicado el Deja un comentario

Estofado de Casa

Ingredientes

  • ½ Kg de carne para guisar, puede ser pecho, pala
  • ½ Kg de garbanzos puestos en remojo la noche anterior, o un frasco de garbanzos pre cocidos….
  • 1 Kg de papas peladas y cortadas en rebanadas….
  • ¾ de tazas de almendras peladas y fritas
  • ¾ tazas de pasitas
  • 1 Kg de cebollas cortadas en juliana.
  • Canela, sal, pimienta, cúrcuma
  • Aceite
  • Miel
  • Laurel

Procedimiento

  1. En una cazuela se ponen a sofreír las cebollas rebanadas, tienen que quedar bien sofritas, se pone la hoja de laurel y la carne cortada en trozos y aliñada con la sal y la pimienta
  2. Cuando la carne esté cocida, se ponen por encima los garbanzos, las pasitas y las rebanadas de papas, se espolvorean con sal, pimienta, la canela y la miel, unas 4 cucharadas aproximadamente, se agregan dos vasos de agua con la cúrcuma disuelta en ellos
  3. Se deja cocer un buen rato hasta que las papas ablanden y se lleva al horno con las almendras fritas por encima por unas dos horas aproximadamente
  4. Debe quedar con poco líquido, más bien sequito y bien doradito.

Pecho de Res disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetasjudias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *