Ingredientes
- 1 y ½ kg de carne para guiso o cordero
- Jugo de 2 limones
- 1 atado de perejil picado finito
- 1 cucharada de estracto de tomate
- 1cucharada de azúcar
- Sal pimienta a gusto
- 1cucharada sopera bien colmada de harina
Procedimiento
- La carne se corta en trozos pequeños, que se doran en aceite .
- La carne va a soltar su jugo , y se debe ir cocinando lentamente( si hace falta agregar más agua )
- Cuando ha pasado un tiempo y la carne está blanda , se agrega el limón , la cucharada de extracto de tomate y se sigue cocinando .agregar sal , pimienta y azúcar .
- En una taza con agua fría disolver la cucharada panzona de harina e incorporar al guiso ( el jugo del guiso espesara) .
- Faltando unos 10 minutos , se incorpora el perejil .
- Es un guiso muy típico de la cocina Sefaradi , que se acompaña con el arroz rojo
Carne de Res disponible para compra en Shuky Kosher.
Fuente: https://www.recetasjudias.com/