Ingredientes
- 12 Tapas para empanadas
Relleno
- 3 tomates pelados, sin semillas y picados
- 500 g de queso fresco o mozzarella rallado
- 3 berenjenas cortadas en cubos bien pequeños
- 2 cebolla picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 18 aceitunas negras sin carozo picadas grueso
- 25 cc (2 cdas) de aceite de oliva
- 1 cuchara de perejil picado
- Sal a gusto
- 1 poco de pimienta blanca a gusto
Procedimiento
- En una sartén con aceite rehogar la cebolla, el tomate, las berenjenas y el ajo.
- Condimentar con sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego bajo hasta que se haga una salsa espesa, apagar el fuego, agregar la cuchara de perejil picado y dejar enfriar.
- En un recipiente mezclar la preparación con el queso fresco o mozarela y las aceitunas.
- Rellenar los discos con una cucharada de la preparación humedecer los bordes con agua cerrar las empanadas haciéndoles el repulgue, pintarlas con un poco de huevo batido y agua.
- Llevar al horno bien caliente sobre una placa aceitada hasta que estén doradas.
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Fuente: https://www.recetasjudias.com/