Publicado el Deja un comentario

Yarkoie o Sharkoie

Ingredientes

  • 1 kilo de cebolla picadita
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 kilo carne puede ser asado de Tira o Paleta
  • Bicarbonato de sodio (Opcional)
  • 2 vasos de agua hirviendo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Paprika
  • Laurel
  • 1 kilo de papa
  • Arvejas (Opcional)

Procedimiento

  1. Sofreír en aceite la cebolla picadita y los ajos machacados
  2. Cuando esté doradita puede agregar un poco de bicarbonato para que se queme un poco y tome color
  3. Agregar los cubos de carne y dorar hasta que empiece a quemar y pegar
  4. Agregar el agua hirviendo, sal, pimienta, paprika y laurel
  5. Cuando hierva bajar el fuego y cocinar tapado a fuego lento por aprox 2-3 horas
  6. Si es necesario agregar más agua hirviendo y corregir la sazón
  7. Agregar las papas peladas y picadas en cubitos, seguir cocinando hasta que ablanden la carne y las papas, aprox 1 hora más
  8. Cuando está casi listo agregar las arvejas

Tira Argentina y Paleta de Res disponibles en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *