Publicado el Deja un comentario

Yarkoie con Ferfalej

Ingredientes

  • 1 cajita de Ferfalej
  • Carne o Pollo en trocitos
  • 1-2 cebollas
  • ½ litro de agua
  • 1 cubito de caldo
  • Arvejas frescas o en lata
  • Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. SHARKOIE CON FERFALEJ (es un must!).
  2. Comprar una cajita de Ferfalej y pueden aprovechar restos de carne o cuando compro supremas, utilizo los bracitos del pollo.
  3. Rehogar una o dos cebollas en poco aceite o spray vegetal.
  4. Cuando están semi-doradas colocar los pedacitos de pollo o carne y cocinar un poco más hasta que tome color dorado.
  5. Por otro lado, hervir medio litro aprox. de agua y echarle un cubito de caldo (mejor los light no tienen tanta sal) de verdura o carne (los de pollo no quieras saber lo que contienen) .
  6. Una vez hervida, volcar sobre la preparación anterior y después la cajita de ferfalej.
  7. Los ferfalej irán creciendo (como el arroz), y después de casi 20´estarán tiernos.
  8. Si ves que se van secando, agregar poco más de agua.
  9. Apagar el fuego y mantener tapada la olla.
  10. Agregar arvejas frescas o en lata, pimienta y de sal debería estar sino un poco más.

Pollo disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *