Ingredientes
- 1 kilo de muslos deshuesados y sin piel
Marinada
- 2 cucharaditas de Paprika
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de cúrcuma
- ½ cucharadita de pimienta de cayena molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 2 cucharaditas de sal
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Para servir
- Pan Pita
- Salsa tahini
- Ensalada mediterránea (Tomate, pepino y perejil picadito, adobado con zumac, sal, pimienta, aceite y jugo de limón)
- Pepinillos o aceitunas
Procedimiento
- Picar el pollo en trozos pequeños
- Combinar en un bowl o en una bolsa ziplock todos los ingredientes de la marinada
- Adobar el pollo bien con la marinada cubriendo por todos lados y marinar mínimo por 3 horas, preferiblemente desde la noche anterior (Si no tiene tiempo de esperar puede prepararlo de una vez)
- Puede cocinarlo en el grill por 4 o 5 minutos de cada lado o si prefiere puede cocinar en el horno sobre una bandeja en Roast a 425° F por aprox 30 minutos, ir volteando
- Servir con pan Pita, ensalada mediterránea, pepinillos o aceitunas y adobar con salsa Tahini
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