Publicado el Deja un comentario

Shawarma de Pollo

Ingredientes

  • 1 kilo de muslos deshuesados y sin piel

Marinada

  • 2 cucharaditas de Paprika
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cilantro molido
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 2 cucharaditas de sal
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Para servir

  • Pan Pita
  • Salsa tahini
  • Ensalada mediterránea (Tomate, pepino y perejil picadito, adobado con zumac, sal, pimienta, aceite y jugo de limón)
  • Pepinillos o aceitunas

Procedimiento

  1. Picar el pollo en trozos pequeños
  2. Combinar en un bowl o en una bolsa ziplock todos los ingredientes de la marinada
  3. Adobar el pollo bien con la marinada cubriendo por todos lados y marinar mínimo por 3 horas, preferiblemente desde la noche anterior (Si no tiene tiempo de esperar puede prepararlo de una vez)
  4. Puede cocinarlo en el grill por 4 o 5 minutos de cada lado o si prefiere puede cocinar en el horno sobre una bandeja en Roast a 425° F por aprox 30 minutos, ir volteando
  5. Servir con pan Pita, ensalada mediterránea, pepinillos o aceitunas y adobar con salsa Tahini

Pollo disponible para compra en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *