Publicado el Deja un comentario

Pollo a la Mermelada

Ingredientes

  • 1 pollo picado en presas
  • ½ taza de mermelada de melocotón (Puede ser también de piña o naranja)
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • ½ taza de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 350°
  2. Colocar el pollo en un Pyrex
  3. Combinar en un tazón la mermelada, mostaza, aceite, ajo, jugo de naranja, sal y pimienta
  4. Bañar el pollo con esta mezcla
  5. Hornear tapado por ½ hora destapar y hornear 45 minutos más

Pollo disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *