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KÚGUEL DE REPOLLO

  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 cebollas picadas.
  • 2 bolsas (medio kilo) de repollo verde rallado.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1/2 cucharadita de pimienta.
  • 1/4 taza de azúcar, o a gusto.
  • 6 huevos, separados.
  • 1/3 taza de fécula de papa.

Calienta el horno a 180°C. Aceita una bandeja 25x35cm o dos bandejas redondas de 25cm.

En una sartén grande, calienta el aceite. Saltea las cebollas hasta que tomen un color dorado. Agrega el repollo. Cubre la sartén y cocina, removiendo ocasionalmente, hasta que el repollo se languidezca. Agrega sal, pimienta y azúcar, y mezcla para combinar.

Quita del fuego y agrega las yemas de huevo, mezclando rápidamente mientras lo haces para que los huevos no se cocinen por separado. Agrega la fécula de papa.

Usando una batidora eléctrica bate a nieve las claras de huevo. Vierte sobre la mezcla del repollo.

Vierte en la/s bandeja/s preparada/s. Hornea durante 50 minutos o hasta dorar.

Calienta el horno a 180°C. Aceita una bandeja 25x35cm o dos bandejas redondas de 25cm.

En una sartén grande, calienta el aceite. Saltea las cebollas hasta que tomen un color dorado. Agrega el repollo. Cubre la sartén y cocina, removiendo ocasionalmente, hasta que el repollo se languidezca. Agrega sal, pimienta y azúcar, y mezcla para combinar.

Quita del fuego y agrega las yemas de huevo, mezclando rápidamente mientras lo haces para que los huevos no se cocinen por separado. Agrega la fécula de papa.

Usando una batidora eléctrica bate a nieve las claras de huevo. Vierte sobre la mezcla del repollo.

Vierte en la/s bandeja/s preparada/s. Hornea durante 50 minutos o hasta dorar.

Fuente: www.aishlatino.com

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