Publicado el Deja un comentario

CARNE DESMENUZADA

  • 750 gramos de carne.
  • 1 cucharada de rábano picante preparado.
  • 1 cucharada de mostaza artificial.
  • ½-1 taza de kétchup, a gusto.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cucharadita de ajo pisado.
  • ¼ taza de azúcar negra.
  • ¼ taza de vinagre.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta a gusto.

1. Calienta el horno a 180° C.

2. Mezcla los ingredientes (menos la carne) en una cacerola y cocina a fuego lento durante 10 minutos mezclando ocasionalmente.

3. Pon la carne en un sartén y vierte la salsa sobre la carne. Cubre y hermetiza la sartén. Hornea durante 15 minutos.

4. Reduce la temperatura del horno a 100° C. Hornea toda la noche o, al menos, 6 horas. Quita la sartén del horno y deja enfriar hasta que no te queme las manos. Usando si quieres guantes descartables, quita la grasa de la carne y tírala.

5. Usa dos tenedores para desmenuzar la carne. Recalienta la carne desmenuzada en la salsa.

Carne disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *