Publicado el Deja un comentario

Keftes de Prasa

Ingredientes

  • 1 paquete de puerros (siempre que vengan 4 por paquete)
  • ½ kg carne molida
  • 1 huevo
  • 1 papa cocida hecha pure o pan remojado
  • Sal, pimienta y aceite

Procedimiento

  1. Se deben lavar muy bien los puerros ya que traen en sus hojas mucha tierra.
  2. Una vez lavados , se cortan en cuadraditos pequeños.
  3. Cocinar en una olla con agua y sal, una vez cocidos , se deben escurrir muy muy bien.
  4. Se ponen en un bowl, se agrega la carne molida , el huevo , la miga de pan o papa cocida y se condimenta con sal y pimienta
  5. Se forman albóndigas , se rebozan en harina o matze Mail y se fíen en aceite bien caliente.
  6. Después de fritas , pueden cocinar unos 15 minutos en una salsa de tomates.

Carne molida disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *