Ingredientes
- 4 milanesas/ pechugas de pollo sin piel y sin hueso
- Harina
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 500g de champiñón rebañado
- 2 echalot picados
- 2 ajos picados
- 1½ cucharadas de tomillo fresco o seco
- 1½ cucharadas de estragón fresco o seco
- 1½ tazas de caldo de pollo
- 1 taza de vino blanco décimo vino para cocinar
- * opcional: se puede agregar margarina parve al dorar el pollo
Procedimiento
- Salpimentar y condimentar pollo y cubrir con harina
- Calentar aceite en un sartén y dorar pollo, aprox 5 min de cada lado
- Mover pollo a un plato
- Agregar champiñones, ajo, echalot y hierbas al mismo sartén.
- Saltear hasta que se cosan los champiñones y se reduzca el caldo aprox 12 min
- Agregar caldo y vino al sartén . Hervir hasta q se reduzca a la mitad, aprox 8 minutos.
- Regresar el pollo al sartén . Dejar la lumbre en bajó hasta q la salsa espese y el polo se termine de cocer, aprox 6 min. Volver a checar salón y servir.
Pechugas de pollo sin piel y sin hueso disponible en Shuky Kosher.