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Pollo con champiñones y vino blanco

Ingredientes

  • 4 milanesas/ pechugas de pollo sin piel y sin hueso
  • Harina
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 500g de champiñón rebañado
  • 2 echalot picados
  • 2 ajos picados
  • 1½ cucharadas de tomillo fresco o seco
  • 1½ cucharadas de estragón fresco o seco
  • 1½ tazas de caldo de pollo
  • 1 taza de vino blanco décimo vino para cocinar
  • * opcional: se puede agregar margarina parve al dorar el pollo

Procedimiento

  1. Salpimentar y condimentar pollo y cubrir con harina
  2. Calentar aceite en un sartén y dorar pollo, aprox 5 min de cada lado
  3. Mover pollo a un plato
  4. Agregar champiñones, ajo, echalot y hierbas al mismo sartén.
  5. Saltear hasta que se cosan los champiñones y se reduzca el caldo aprox 12 min
  6. Agregar caldo y vino al sartén . Hervir hasta q se reduzca a la mitad, aprox 8 minutos.
  7. Regresar el pollo al sartén . Dejar la lumbre en bajó hasta q la salsa espese y el polo se termine de cocer, aprox 6 min. Volver a checar salón y servir.

Pechugas de pollo sin piel y sin hueso disponible en Shuky Kosher.

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