Publicado el Deja un comentario

Pollo en Salsa de Melocoton

Ingredientes

  • 1 Pollo con piel
  • 1 sobre de sopa cebolla
  • Medio frasco de mermelada de aprieto o durazno o melocotón
  • Mostaza
  • Limón
  • Salsa de soya
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • Una cuchara Salsa Teriyaki o cualquier otra de ese estilo

Procedimiento

  1. Lavar muy bien el pollo
  2. En un bowl colocar ajo machacado, cebolla rallada y todos los demás ingredientes, unir bien. Tomar cada presa de pollo y untar con la preparación, colocar en un envase y verter lo que quede de la preparación
  3. Dejar marinar de un día para otro
  4. Colocar en un molde el pollo con la piel hacia abajo y verter la mezcla , tapar y hornear a 350°
  5. Cuando vean que está cocido lo destapan y dejan que se vaya durando, si seca se le puede agregar agua o jugo de naranja de litro, voltear y así lo van horneando hasta que quede dorado !

Pollo con piel disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *