Publicado el Deja un comentario

Judías verdes con pollo

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 limón

4 cucharadas de aceite de oliva

200 gr de judías verdes

4 tomates

1 cebolla morada

1 aguacate

200 gr de espinacas frescas

Sal

Pimienta

Orégano

Preparación

  1. Agregar pimienta a la pechuga y dejar que agarren sabor, luego colocar limón y orégano sobre ellas. Macerar por una hora aproximadamente.
  2. Posteriormente se escurren bien y se colocan en una sartén con poca cantidad de aceite y se cocinan hasta quedar doradas y bien cocidas por dentro.
  3. Luego desmenuzarlas y reservar.
  4. Cortar las judías verdes y llevar a ebullición por 8 minutos, escurrirlas bien y dejarlas enfriar.
  5. Para acompañarlas se prepara la ensalada con los tomates, la cebolla, el aguacate, todos picados y se le agrega un poco de limón para evitar la oxidación.
  6. Para elaborar la vinagreta se coloca en un envase, aceite de oliva, el jugo de medio limón y un poco de sal, si desea puede rallar el limón y agregar, potencia más el sabor a extra cítrico.
  7. Añadir todos los ingredientes en un envase.
  8. Incorporar la vinagreta.
  9. Listo. Servir. ¡Buen provecho para todos!

Pechuga de Pollo disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetas-judias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *