Ingredientes
2 pechugas de pollo
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de judías verdes
4 tomates
1 cebolla morada
1 aguacate
200 gr de espinacas frescas
Sal
Pimienta
Orégano
Preparación
- Agregar pimienta a la pechuga y dejar que agarren sabor, luego colocar limón y orégano sobre ellas. Macerar por una hora aproximadamente.
- Posteriormente se escurren bien y se colocan en una sartén con poca cantidad de aceite y se cocinan hasta quedar doradas y bien cocidas por dentro.
- Luego desmenuzarlas y reservar.
- Cortar las judías verdes y llevar a ebullición por 8 minutos, escurrirlas bien y dejarlas enfriar.
- Para acompañarlas se prepara la ensalada con los tomates, la cebolla, el aguacate, todos picados y se le agrega un poco de limón para evitar la oxidación.
- Para elaborar la vinagreta se coloca en un envase, aceite de oliva, el jugo de medio limón y un poco de sal, si desea puede rallar el limón y agregar, potencia más el sabor a extra cítrico.
- Añadir todos los ingredientes en un envase.
- Incorporar la vinagreta.
- Listo. Servir. ¡Buen provecho para todos!
Pechuga de Pollo disponible para compra en Shuky Kosher.
Fuente: https://www.recetas-judias.com/