Ingredientes
- ½ Kg de carne para guisar, puede ser pecho, pala
- ½ Kg de garbanzos puestos en remojo la noche anterior, o un frasco de garbanzos pre cocidos….
- 1 Kg de papas peladas y cortadas en rebanadas….
- ¾ de tazas de almendras peladas y fritas
- ¾ tazas de pasitas
- 1 Kg de cebollas cortadas en juliana.
- Canela, sal, pimienta, cúrcuma
- Aceite
- Miel
- Laurel
Procedimiento
- En una cazuela se ponen a sofreír las cebollas rebanadas, tienen que quedar bien sofritas, se pone la hoja de laurel y la carne cortada en trozos y aliñada con la sal y la pimienta
- Cuando la carne esté cocida, se ponen por encima los garbanzos, las pasitas y las rebanadas de papas, se espolvorean con sal, pimienta, la canela y la miel, unas 4 cucharadas aproximadamente, se agregan dos vasos de agua con la cúrcuma disuelta en ellos
- Se deja cocer un buen rato hasta que las papas ablanden y se lleva al horno con las almendras fritas por encima por unas dos horas aproximadamente
- Debe quedar con poco líquido, más bien sequito y bien doradito.
Pecho de Res disponible para compra en Shuky Kosher.
Fuente: https://www.recetasjudias.com/