Publicado el Deja un comentario

Dátiles rellenos

Ingredientes

500 gr. de carne molida

2 cucharadas de chalota rallada

2 dientes de ajo, picados

2 cucharadas de perejil picado

½ cucharadita de comino

½ cucharadita de pimienta inglesa

¼ cucharadita de canela

1 cucharadita de sal gruesa

cucharadita de pimienta

2 cucharadas de piñone

24 dátiles medjul

12 rebanadas de “tocino” de res, cortado por la mitad a lo largo

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Combinar en un envase, la carne, ajo, chalota, perejil, especias y piñones.
  3. Armar bolas con la cantidad de una cucharada llena.
  4. Picar los dátiles a lo largo, cuidando de no cortar el final.
  5. Extraer y desechar las semillas.
  6. Proceder a rellenar los dátiles, enrollarlos aplicando una tira del tocino de res.
  7. Colocarlos en una rejilla sobre una lata de horno.
  8. Hornear por 20 minutos.
  9. Listo. Servir. ¡Buen provecho para todos

Carne molida de res disponible para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetas-judias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *