- 750 gramos de carne.
- 1 cucharada de rábano picante preparado.
- 1 cucharada de mostaza artificial.
- ½-1 taza de kétchup, a gusto.
- 1 taza de agua.
- 2 cucharadita de ajo pisado.
- ¼ taza de azúcar negra.
- ¼ taza de vinagre.
- Sal al gusto.
- Pimienta a gusto.
1. Calienta el horno a 180° C.
2. Mezcla los ingredientes (menos la carne) en una cacerola y cocina a fuego lento durante 10 minutos mezclando ocasionalmente.
3. Pon la carne en un sartén y vierte la salsa sobre la carne. Cubre y hermetiza la sartén. Hornea durante 15 minutos.
4. Reduce la temperatura del horno a 100° C. Hornea toda la noche o, al menos, 6 horas. Quita la sartén del horno y deja enfriar hasta que no te queme las manos. Usando si quieres guantes descartables, quita la grasa de la carne y tírala.
5. Usa dos tenedores para desmenuzar la carne. Recalienta la carne desmenuzada en la salsa.
Carne disponible en Shuky Kosher.