Publicado el Deja un comentario

Blintzes de Queso

IngredientesBlintzes

  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de leche
  • ¾ taza de harina para todo uso tamizada
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de mantequilla

Relleno

  • 8 onzas de queso crema
  • ½ taza de queso cottage
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Otros Ingredientes

  • Jalea de Fresas
  • Crema Agria

ProcedimientoBlintzes :.

  1. Batir los huevos, el aceite y la leche.
  2. Agregue la harina y la sal mezcle bien
  3. Refrigere durante 30 minutos.
  4. Para cada blintz, derrita 1 cucharadita de mantequilla en una sartén de 7 «.
  5. Vierta en 1½ cucharaditas de la mezcla, extender la mezcla completamente sobre el fondo de la sarten.
  6. Cocinar a fuego medio hasta que esté ligeramente dorada por uno de sus lados
  7. Gire la crepe y cocinar hasta que dore el otro lado
  8. Retirar.

Relleno:.

  1. Mezcle todos los ingredientes del relleno
  2. Batir bien hasta que quede suave.
  3. Refrigerar.

Armado

  1. Ponga 1 cucharada de queso sobre la superficie de cada blintz.
  2. Doblar y enrollar.
  3. Poner en un plato de hornear de vidrio y mantener caliente en el horno.
  4. Si es necesario se pueden congelar y cuando sea necesario descongelar y calentar y luego
  5. Servir con jalea de fresas y crema agria

Queso Crema y Mantequilla disponibles en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *