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Berenjenas al horno con Mozzarella

Ingredientes

  • 4 berenjenas 250 g, cortado como abanico
  • 500g de tomates, pelar y cortar en dados gruesos
  • 2 bolas de mozzarella, cada una de 150g, cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
  • 4 cucharas de pesto de albahaca
  • Sal, pimienta
  • aceite de oliva

Procedimiento

  1. Echar a las berenjena sal y dejar reposar unos 30 minutos
  2. Enjuague y seque las berenjenas
  3. Coloque en una fuente de horno engrasada
  4. Inserte a los tomates, mozzarella y el pesto en los cortes
  5. Sazonar con sal y pimienta
  6. Rociar con el aceite
  7. Poner en el horno caliente y hornear unos 60 minutos a 200 grados.

Queso Mozzarella disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

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