Publicado el Deja un comentario

Alitas de pollo a la barbecue

Ingredientes

  • 1,5 Kg de Alitas de Pollo

Salsa

  • ½ Taza de Salsa barbecue
  • ½ Taza de Salsa Ketchup
  • Mostaza
  • Aceite
  • 2 cucharaditas de ajo machacado
  • Cubito en polvo (Consomé en polvo)
  • Agua

Procedimiento

  1. Limpiar y lavar bien las alitas ponerlas en un refractario para horno
  2. Aparte mezclar salsa bbq, salsa ketchup, un poco de mostaza, aceite, dos cucharaditas de ajo machacado, cubito en polvo y un poco de agua
  3. Mezclan bien y ponen encima de las alitas tapar
  4. Meter al horno como media hora luego destapar y dejar que se consuma y quede en salsita

Alitas de Pollo disponibles para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetasjudias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *