Ingredientes
500 gr. de carne molida
2 cucharadas de chalota rallada
2 dientes de ajo, picados
2 cucharadas de perejil picado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta inglesa
¼ cucharadita de canela
1 cucharadita de sal gruesa
cucharadita de pimienta
2 cucharadas de piñone
24 dátiles medjul
12 rebanadas de “tocino” de res, cortado por la mitad a lo largo
Preparación
- Calentar el horno a 200ºC.
- Combinar en un envase, la carne, ajo, chalota, perejil, especias y piñones.
- Armar bolas con la cantidad de una cucharada llena.
- Picar los dátiles a lo largo, cuidando de no cortar el final.
- Extraer y desechar las semillas.
- Proceder a rellenar los dátiles, enrollarlos aplicando una tira del tocino de res.
- Colocarlos en una rejilla sobre una lata de horno.
- Hornear por 20 minutos.
- Listo. Servir. ¡Buen provecho para todos
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Fuente: https://www.recetas-judias.com/