Publicado el Deja un comentario

Tarta Tatin de Manzana

Ingredientes

  • 1 masa quebrada o de hojaldre.
  • 900 gr de manzanas
  • Jugo de 1 limón
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de margarina

Procedimiento

  1. Preparar un caramelo en un sartén o molde que se pueda meter al horno derritiendo el azúcar en un poquito de agua, agregar la margarina y mezclar bien
  2. Pelar las manzanas, eliminar el centro y cortar en cuartos
  3. Rociarlas con jugo de limón
  4. Colocar las manzanas en la olla o sartén con caramelo en forma de espiral solapando unas con otras, que cubran bien el fondo del sartén.
  5. Cortar la masa de hojaldre en forma de circulo del tamaño del molde o sartén y colocar sobre las manzanas hasta cubrirlas completamente
  6. Pinchar la masa
  7. Hornear a 350° aproximadamente por 40 minutos
  8. Sacar del horno y esperar 10 minutos para desmoldarla

Pasta de hojaldre disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *