Publicado el Deja un comentario

Rollitos de Berenjena con Carne en Salsa de Tomate

Ingredientes

  • 3 berenjenas

Carne

  • 500 gs de carne molida
  • 1 cebolla licuada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 huevo
  • 2 cdas de pan molido
  • 1 cdta de sal
  • Pimienta al gusta
  • 1 cdta de paprika
  • ½ cdta de comino
  • 1 cdta de Baharat (Opcional)

Salsa

  • 1 cebolla picadita
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 lata de tomate 800gs
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cdta de pasta de tomate
  • 1 cdta de consome de pollo
  • 1½ taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Rebanar las berenjenas a lo largo, agregar sal y dejar reposar 10 minutos para que boten el amargo, enjuague
  2. Barnizarlas con aceite y hornearlas en una bandeja de hornear durante 15 minutos
  3. En un bowl coloque los ingredientes de la carne, combien bien
  4. Estirar las tiras de berenjena, colocar carne molida en un extremo y enrollar para formar los rollitos

Salsa

  1. Sofreír la cebolla y ajo
  2. Agregar la lata de tomates, azúcar, pasta de tomate consome, agua, sal y pimienta cocine un poco
  3. Coloque los Rollitos de Berenjena y cocine por aprox 40 minutos (20 minutos tapado y 20 min destapado)

Carne Molida disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *