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Pollo Tunecino con Limón y Aceitunas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 muslos de pollo sin piel ni hueso
  • Sal
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo seco
  • 1 limón (jugo)
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de cilantro
  • ½ cucharadita de hilos de azafrán
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharada de pimentón
  • ½ cucharadita de canela
  • ¾ taza de aceitunas verdes agrietadas en salmuera
  • Cilantro fresco, finamente picado

Procedimiento

  1. Caliente el aceite de oliva en una olla amplia.
  2. Corte rodajas finas cebolla y zanahorias, y pique el ajo. Añada a la olla y revuelva durante un par de minutos.
  3. Añada el pollo y espolvoree la pimienta roja, cúrcuma, cilantro, azafrán, jengibre, comino, canela, y pimentón sobre el.
  4. Añada las aceitunas y dos tazas de agua, jugo de limón y lleve a ebullición. Cocine a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.
  5. Finamente espolvoree un poco de cilantro sobre el pollo.
  6. Este plato puede ser refrigerado y se recalienta cuando esté listo para servir.

Muslo de Pollo sin piel disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

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