Publicado el

Pollo estilo Israelí

Ingredientes

  • 1 pollo entero kosher
  • 2 1/2 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas rebanadas
  • 1/4 cucharadas de jengibre
  • 1 cucharadas de paprika
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo
  • El jugo de un limón o limón en encurtido rebanado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

-En una cacerola se calienta el aceite, echamos las rebanadas de cebolla, el ajo picado, la sal, pimienta, paprika y el jengibre.

-Se agrega el pollo entero para dorarlo, hay que revolver con frecuencia y agregarle agua hasta cubrir el pollo. Lo tapamos y se deja a fuego lento por lo menos una hora.

-Añadimos la otra cebolla picada, previamente hervida en agua, y se deja por lo menos media hora más.

-Una vez terminado de cocer se le añade el jugo del limón y está listo para servir. Puedes añadirle almendras fritas y/o nueces crudas.

Pollo entero Kosher disponible en Shuky Kosher.