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Pimentones Rellenos con Carne y Arroz

Ingredientes

  • Pimentones Rojos
  • ½ Taza de arroz
  • 1 Taza de carne molida
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimienta Dulce (Allspice)
  • Canela
  • 2 cucharadas de pasta de Tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • Salsa:
  • Varias Panelitas o Tapas dulces
  • Jugo de medio limón
  • 1 chcharada de consomé en polvo
  • Agua
  • 1 cucharada de aceite

Procedimiento

  1. Yo utilizo pimentones rojos a los cuales les saco toda la pulpa con una cuchara.
  2. Se lava media taza de arroz, se le agrega la carne molida (lo hago al ojo) pero puedes ponerle como 1 taza de carne molida y condimentas con sal, pimienta, pimienta dulce (allspice) canela, 2 cucharadas de pasta de tomate y 2 cucharadas de aceite.
  3. Se mezcla bien todito y se rellenan los pimentones hasta la mitad.
  4. Luego los acomodas en una olla parados, bien apretados unos con otros para que no se caigan y se apoyen unos con otros.
  5. Para cocinarlos preparas lo siguiente: varias panelitas (tapas dulces) jugo de medio limón, 1 cucharada de polvo para hacer consome, agua y agregas todo esto a menos de la mitad de la olla con 1 cucharada de aceite.
  6. Se ponen a hervir a fuego medio y luego a lento y se van mojando con el aparato que es como una chupa cada 15 minutos.
  7. Duran aproximadamente 1 hora y media la cocción.

Carne molida de res disponible en Shuky Kosher.

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