Publicado el Deja un comentario

Pecho Asado

Ingredientes

  • 2 Kg de pecho
  • 4 dientes de ajo machacado
  • 2 cucharaditas de Marak Of o un cubito de carne Kasher …..
  • 2 cebollas medianas cortadas en juliana
  • 3 cucharaditas de salsa de soya

Procedimiento

  1. Se adoba la carne con todos los ingredientes, se deja en la nevera en un envase hermético por 3 días, y dándole vuelta cada cierto tiempo para que se impregne bien…al pasar los 3 días se pone la carne en un pyrex, y se tapa muy bien con papel de aluminio, debe quedar hermética, se hornea a 250 ° C por unas 5 horas, sin abrirlo, ni sacarlo…..después de ese tiempo se saca del horno, se deja enfriar muy bien, se rebana y la salsa se le pone por encima al momento de servir.
  2. Puede acompañarse con un puré de papas o un arroz blanco.

Pecho de res disponible en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *