Publicado el Deja un comentario

Papas Hasselback

Ingredientes

  • Una patata grande lavada (sin quitar la cáscara).
  • ½ cucharadita de mantequilla derretida y mezclada con una cucharadita de orégano molido, una pizca de sal y de pimienta negra.
  • 3 dientes de ajo triturados y mezclados con dos cucharadas de aceite de olivas y una cucharadita de romero seco.
  • 6 a 7 láminas de queso mozzarella.
  • 1 cucharada de queso parmesano.
  • Hoja de papel vegetal o encerado.

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 250 °C.
  2. Con un cuchillo filo realizar en la patata, cortes transversales finos de un extremo al otro, evitando que lleguen a la base de la misma (más o menos de 4 a siete milímetros de acuerdo a la precisión).
  3. Intercalar en cada una de las ranuras resultantes del corte de la patata, una lámina de queso, con una pequeña porción de la mezcla a base de ajo.
  4. En una placa para horno, colocar el papel vegetal y sobre él, la patata.
  5. Abrillantamos la patata con la mezcla de mantequilla.
  6. Bajar la temperatura a 200 °C.
  7. Hornear por 40 a 50 minutos.
  8. Cuando esté lista y caliente, espolvorear la cucharada de queso parmesano.

Quesos disponibles para compra en Shuky Kosher.

Fuente: https://www.recetas-judias.com/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *