Publicado el Deja un comentario

Papas Gratinadas

Ingredientes

  • 1 kg de papas
  • 1 taza de queso rallado al gusto (Gruyere,Chedar, Emmental o combinados)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1¼ tazas de crema de leche

Procedimiento

  1. Precalentar el horno a 350°
  2. Pelar y rebanar las papas
  3. En un Pyrex previamente engrasado colocar una capa de papas rebanadas, sazonar con sal y pimienta, rociar con el queso y poner un poco de mantequilla.
  4. Seguir colocando capas sucesivamente hasta terminar con una capa de queso y mantequilla.
  5. agregar la crema de leche, si hace falta puede agregar un poco de leche adicional.
  6. Hornear por 1½ horas hasta que esté dorado en la parte superior.

Mantequilla y Variedad de Quesos disponibles en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *