Publicado el Deja un comentario

Empanadillas de Espinacas y Ricotta

IngredientesEmpanadillas

  • 300g de hojaldre, estirado finamente y cortado en cuadrados de 6x6cm
  • 1 yema de huevo, para el cepillado
  • 300g de espinacas frescas
  • 150g ricotta
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cebolla, picada muy finamente
  • 1 chili, muy finamente picado
  • 3 cucharas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Sal, Pimienta y nuez moscada
  • Aceite de oliva

ProcedimientoEmpanadillas

  1. Caliente el aceite en una sartén
  2. Agregue la cebolla, el ajo y cocine hasta que estén blandos
  3. Agregue la espinaca y cocine hasta que este reducida
  4. Agregue los ingredientes restantes en un tazón, añadir las espinacas, mezclar todo y dejar enfriar
  5. Añadir 1 a 2 cucharas del relleno sobre los cuadrados de hojalde, doblar los bordes y presionar firmemente, cepillar con yema de huevo
  6. Poner al horno precalentado de 200°C y hornear durante unos 25 minutos.

Pasta Hojaldre disponible para compra en Shuky Kosher.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *