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Berenjena Rellena

Ingredientes

  • Berenjenas

Relleno

  • ½ kg carne molida
  • 1 huevo
  • Perejil picado fino
  • Cilantro picado fino
  • ½ cebolla rallada fino
  • ½ suchini rallado fino
  • Miga de pan
  • Consomé de pollo
  • Comino

Salsa:

  • 1 cebolla picada
  • 4 ajos
  • 1 lata de tomates en pedazos
  • Paprika
  • Curcuma
  • Consome de pollo
  • 1 pasta de tomate
  • Agua caliente

Procedimiento

  1. Mezclar bien todos los ingredientes del relleno

Salsa:

  1. Se sofrie la cebolla se agrega la lata de tomates y todo los ingredientes.
  2. Se cocina y luego se tritura para que se forme la salsa y no hayan pedazos de tomates ni cebolla.
  3. Berenjenas
  4. En rodajas la berenjena no hasta el final. Se rellenan con la carne molida. Se baña con la salsa, se tapa con papel aluminio y se mete al horno a 200c por 1- 1½ dependiendo del tamaño de la berenjena.
  5. Se baña cada 20 min con la salsa.
  6. Después de 50 min se destapa y se da la vuelta a la berenjena para que se cocine de ambos lados.
  7. Provecho y Shabat Shalom
  8. Ps. Se puede hacer con tomates frescos pero si no hay tiempo com la lata sale deliciosa también.

Carne molida disponible en Shuky Kosher.

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