IngredientesEmpanadillas
- 300g de hojaldre, estirado finamente y cortado en cuadrados de 6x6cm
- 1 yema de huevo, para el cepillado
- 300g de espinacas frescas
- 150g ricotta
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 cebolla, picada muy finamente
- 1 chili, muy finamente picado
- 3 cucharas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Sal, Pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva
ProcedimientoEmpanadillas
- Caliente el aceite en una sartén
- Agregue la cebolla, el ajo y cocine hasta que estén blandos
- Agregue la espinaca y cocine hasta que este reducida
- Agregue los ingredientes restantes en un tazón, añadir las espinacas, mezclar todo y dejar enfriar
- Añadir 1 a 2 cucharas del relleno sobre los cuadrados de hojalde, doblar los bordes y presionar firmemente, cepillar con yema de huevo
- Poner al horno precalentado de 200°C y hornear durante unos 25 minutos.
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