Publicado el Deja un comentario

Coliflor Gratinada con Queso y Bechamel

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 2 cdas de harina
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 200 gs de queso rallado al gusto que derrita

Procedimiento

  1. Picar el coliflor en 3 y hervir en agua por aprox 15 min
  2. Preparar la Bechamel calentando en una olla la mantequilla, agregar la harina y mezclar rápidamente, agregar la leche y revolver constantemente hasta que tenga consistencia de salsa, agregar sal, pimienta y nuez moscada
  3. Picar la coliflor en trozos pequeños y colocar en un pyrex
  4. Cubrir con la salsa Bechamel
  5. Agregar el Queso por encima
  6. Hornear a 350° por aprox 7-8 minutos, luego gratinar por 4 minutos más

Variedad de Quesos y Mantequilla disponibles en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *