Ingredientes
- 1 Pollo con piel
- 1 sobre de sopa cebolla
- Medio frasco de mermelada de aprieto o durazno o melocotón
- Mostaza
- Limón
- Salsa de soya
- 1 cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- Una cuchara Salsa Teriyaki o cualquier otra de ese estilo
Procedimiento
- Lavar muy bien el pollo
- En un bowl colocar ajo machacado, cebolla rallada y todos los demás ingredientes, unir bien. Tomar cada presa de pollo y untar con la preparación, colocar en un envase y verter lo que quede de la preparación
- Dejar marinar de un día para otro
- Colocar en un molde el pollo con la piel hacia abajo y verter la mezcla , tapar y hornear a 350°
- Cuando vean que está cocido lo destapan y dejan que se vaya durando, si seca se le puede agregar agua o jugo de naranja de litro, voltear y así lo van horneando hasta que quede dorado !
Pollo con piel disponible en Shuky Kosher.