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Rollitos de Pollo en salsa de Melocotón

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo deshuesado
  • Medio kg de Carne molida de pollo
  • 2 huevos
  • 2 ruedas de pan sin corteza
  • Ajo,
  • Perejil o cilantro
  • Para la salsa
  • 1 cebollita de
  • 6 dientes de ajo
  • Medio frasco de mermelada de Apricot o melocotón o durazno
  • 1 cucharad de salsa de soya
  • 1 chorlito de mostaza
  • 1 cubito
  • Sal
  • Comino
  • Orégano

Procedimiento

  1. La pechuga de pollo debe ser deshuesado como para milanesa, la machucan un poquito, que no quede delgada ya que para enrollar a se rompe. Aliñar con sal y ajo machacado.
  2. Aparte unir la carne molida con los dos huevos, pan sin corteza y humedecido, ajo y sal, unir bien. Tomar una porción de la preparación y colocar sobre la milanesa, luego enrollar y amarrar con pabilo
  3. En el procesador, colocar la cebolla, ajo, mermelada, mostaza, salsa de soya, comino, orégano, cubito , mezclar bien y adobar los Rollitos y dejar unas horas.
  4. Colocar en un pyrex y hornear primero tapado con papel aluminio, una vez que el pollo se vea cocido, destapar y dejar que se vaya dorando, voltear a cada cierto tiempo para que dore parejo. Cuando vean que se está secando agregar jugo de naranja de cartón las veces que sea necesario hasta que tome el color que ven en la foto.
  5. Lo pueden servir entero, o rebanado.
  6. Yo lo decore con almendras fileteadas, lo pueden decorar con cilantro picadito o a su gusto.

Pechugas de pollo deshuesada con piel y Carne molida de pollo disponible en Shuky Kosher.

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