Ideas para preparar algunos menús con Queso Panela Kosher 100% Leche
Queso Panela con Orégano
Ingredientes:
- 1/2 kilo de queso panela
- 1 diente de ajo machacado
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de orégano molido
- 1 cucharadita de chile seco peperoncino
Preparación:
– Poner el queso panela en un refractario. Picar todo el queso con un tenedor.
– En un recipiente mezclar el ajo rallado, el aceite de oliva, aceite de maíz, orégano y hojuelas de chile seco. Poner la mezcla sobre el queso y refrigerar por lo menos 4 horas. Cada hora bañar el queso con la mezcla. (Lo ideal es refrigerarlo toda la noche).
– Precalentar el horno a 180 grados (350 F). Meter el queso al horno durante 15 minutos o hasta que este ligeramente blando.
– Servir acompañado de galletas saladas o pan pita.
Queso Panela disponible en Shuky Kosher