Publicado el Deja un comentario

Pollo con Miel de Dátil

Ingredientes

  • 10 pechugas deshuesadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Brócoli
  • Almendra
  • Pasas blancas
  • Dátiles
  • Miel de dátil
  • Miel de abeja
  • Reducción de balsámico
  • Azúcar moreno

Procedimiento

  1. Dejar marinando las pechugas con todos los ingredientes, menos el brocoli un día antes.
  2. Yo lo cocino en un sartén eléctrico, es mas rápido!!
  3. Lo dejan hasta que el pollo esté cocinado pero no reseco.
  4. Dejen un poco del marinado para ir poniéndolo durante la cocción.
  5. Una vez cocinado, partirlo con cuchillo eléctrico.
  6. Servir y poner el brócoli pasado por vapor.

Pechugas deshuesadas de Pollo disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *