Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de consomé (Del agua donde se cocinaron las pechugas)
- Chícharos
- Sal
- ½ sobre de Carmencita o color
Sofrito
- 1 pimentón rojo
- 1 ajo porro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
Decoración
- Tiras de Pimentón
- Alitas o muslitos de pollo
Procedimiento
- Hacer un sofrito con: el pimentón rojo, ajo porro, zanahoria,cebolla, dientes de ajo, todo picado chiquito.
- Cocinar las pechugas de pollo en agua, sacar y desmechar
- Colocar el pollo desmechado en el sofrito y agregar 2 tazas de arroz con 4 tazas del consomé de las pechugas de pollo..
- Agregar chícharos, sal, medio sobre de Carmencita o color y dejar hervir.
- En cuanto se consuma el agua poner a fuego lento tapado.
- Decorar con tiras de pimentón y alitas o muslitos de pollo previamente cocinadas al horno.
Pechuga de pollo disponible en Shuky Kosher.