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Paella de pollo

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de consomé (Del agua donde se cocinaron las pechugas)
  • Chícharos
  • Sal
  • ½ sobre de Carmencita o color

Sofrito

  • 1 pimentón rojo
  • 1 ajo porro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo

Decoración

  • Tiras de Pimentón
  • Alitas o muslitos de pollo

Procedimiento

  1. Hacer un sofrito con: el pimentón rojo, ajo porro, zanahoria,cebolla, dientes de ajo, todo picado chiquito.
  2. Cocinar las pechugas de pollo en agua, sacar y desmechar
  3. Colocar el pollo desmechado en el sofrito y agregar 2 tazas de arroz con 4 tazas del consomé de las pechugas de pollo..
  4. Agregar chícharos, sal, medio sobre de Carmencita o color y dejar hervir.
  5. En cuanto se consuma el agua poner a fuego lento tapado.
  6. Decorar con tiras de pimentón y alitas o muslitos de pollo previamente cocinadas al horno.

Pechuga de pollo disponible en Shuky Kosher.

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