Publicado el Deja un comentario

Klop (Rollo de carne molida)

Ingredientes

  • 1 kilo de Carne Molida
  • Sal, Pimienta y Ajo al gusto
  • Cebolla picadita bien finita
  • Pan Molido
  • 3 huevos duros
  • Una cebolla mediana cortada en rebanadas finas
  • Salsa de Tomate (Ketchup)

Procedimiento

  1. Reunir todos los ingredientes excepto los huevos y la ruedas de la cebolla con la carne molida
  2. Agregarle un poquito de pan molido para darle más consistencia si te gusta
  3. Luego haces un rollo de más o menos 20-25cm de largo y 6-8 de ancho
  4. Lo pones en un Pyrex con un poquito de aceite y bastante cebolla cortada en el fondo.
  5. En la parte de arriba lo abres y le insertar los tres huevos duros lo vuelves a cerrar hasta quedar parejo.
  6. Antes de ponerlo al horno le echas un poquito de salsa de tomate y lo cubres con ketchup.
  7. Al horno 350 cubierto por media hora luego le quitas el aluminio y lo dejas por otros 20 minutos para que se cocine completo.
  8. Yo no sirvo con puré de papas

Carne molida de res disponible en Shuky Kosher.

Fuente: www.recetasjudias.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *