Publicado el

Cholent

Ingredientes

  • 1 a 1½ K de carne en cubos
  • Huesos de Tuetano
  • 2 cebollas picadas en cubos
  • 1 cabeza de ajos semi pelada
  • 250gs de frijoles blancos
  • 250gs de frijoles rojos
  • ½ taza de cebada
  • 6 papas medianas peladas y picadas en 2
  • 6 huevos
  • 1 cda de paprika
  • 2 cdas de consome
  • 2-3 cdtas de sal o al gusto
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Remojar los frijoles y la cebada por separado desde la noche anterior (Opcional para facilitar la digestión)
  2. Sofreir la cebolla, apagar el fuego.
  3. Agregar la carne, papas, frijoles y cebada entre los huecos que quedan, la cabeza de ajo, colocar los huevos con cuidado
  4. Cubrir todo con agua y poner a hervir
  5. Cuando hierva retirar la espuma de la superficie, agregar la paprika, consome, sal y pimienta y cocinar a fuego medio-alto por media hora
  6. Tapar con papel aluminio y tapa y meter al horno a 250° por toda la noche aproximadamente 8-10 horas
  7. Si lo prefiere en lugar de meter al horno pasar a una olla de cocimiento lento y cocinar a fuego bajo por aprox 8 horas.

Carne de Res disponible para compra en Shuky Kosher.