Ingredientes
- 1 a 1½ K de carne en cubos
- Huesos de Tuetano
- 2 cebollas picadas en cubos
- 1 cabeza de ajos semi pelada
- 250gs de frijoles blancos
- 250gs de frijoles rojos
- ½ taza de cebada
- 6 papas medianas peladas y picadas en 2
- 6 huevos
- 1 cda de paprika
- 2 cdas de consome
- 2-3 cdtas de sal o al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Remojar los frijoles y la cebada por separado desde la noche anterior (Opcional para facilitar la digestión)
- Sofreir la cebolla, apagar el fuego.
- Agregar la carne, papas, frijoles y cebada entre los huecos que quedan, la cabeza de ajo, colocar los huevos con cuidado
- Cubrir todo con agua y poner a hervir
- Cuando hierva retirar la espuma de la superficie, agregar la paprika, consome, sal y pimienta y cocinar a fuego medio-alto por media hora
- Tapar con papel aluminio y tapa y meter al horno a 250° por toda la noche aproximadamente 8-10 horas
- Si lo prefiere en lugar de meter al horno pasar a una olla de cocimiento lento y cocinar a fuego bajo por aprox 8 horas.
Carne de Res disponible para compra en Shuky Kosher.